Н, а здоровье - дьявольский компот

Владислав Копацкий
Почему страна нищает?  - Да потому что один рабочий, производящий товар, кормит сотню продавцов, менеджеров, торговых агентов, мерчендайзеров и др. прихлебателей более высокого уровня. Плюс к ним, армия родственников и прямых наследников - тунеядцев, растущих не пропорционально ценам, в геометрической прогрессии.


Как ни странно, но один неправильный поступок, и перед вами закрываются целые разделы жизни.
Так мы ограничиваем своё пространство, своё направление, свой выбор. Там отвернутся, там не подскажут, там, ... не помогут, а здесь и вовсе давно уже все не здороваются, … .
Да, и здоровье в целом, в среднестатистической стране похрамывает.


Одни очень влиятельные люди придумали байку религии, что завязывать шнурки самому это смертельный грех. И создали целую армию завязывателей шнурков. - Это ведь к тому же дополнительные рабочие места в экономике и возможность тесного общения.
Жаль, от такого важного нововведения и такой огромной радости, никто не заметил разваленное образование, медицину, семью, …  - основные институты душевного равновесия. 
И чего только, в этот дьявольский компот не бросают?