Неотправленное с нами!

Татьяна Ионесси
Иногда бывает надо
Не отправить, не сказать,
Не окинуть нежным взглядом,
Отвернувшись, промолчать.
Что не сделано -- осталось,
Что сболтнулось -- обожгло:
Жалко, что не промолчалось!
Горько, что не повезло,
Стало разочарованьем...
Неотправленное -- с нами!

24.07.2018
на «Письма, ненаписанные в юности» (Большаков Алексей)