д Опус 1. 13. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.13 - ( вечернее - 25.07.08) 02.08.18.
Там, вдали, горит закат.
Шепчутся - «алея».
Сбили с толку нас, ребят, -
Убеждают… нет, твердят -
Ведёт к нему… «аллея»?!!!