Улетает мечта...

Екатерина Хабибуллина
Улетает мечта,
Словно шар,
Устремляясь
В вышину
Нежным облаком.
Пригублю я
Целебный отвар.
Отпуская из сердца
По вторникам
То, что думалось,
Но привиделось,
Что не связано
Больше со мной.
Жизнь акцентами
Укажет важными,
Изменяя
Желаний рой.
Выбирая похожих
Мыслями,
Оставляя
Единных душой.
Пусть не стану
Сегодня актрисою,
Жизнью жить
Не буду  чужой