Живёт...

Татьяна Ионесси
Грязь к лотосу не пристаёт.
Хотя растёт цветок из грязи,
Но не гниёт.
Он нам подсказывает связи
Добра и зла, земель и вод...
Из тины к солнышку вылазит,
Живёт!

03.08.2018

На «В реке времён» (Николай Рустанович)