Корабли

Виктор Саврилов
              С   нами    Бог   !      

           Печатается   по   Благословлению     Отца   Харитон  .

            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Корабли   .

                Душа   под  утро    Песни   пела ,
                Твои   шаги   были  легки
                Ты ,  плащ  " прогулочный  "  надела ,
                Увидев   в  буХте   Корабли  !

               Мы  ,  шли  по  множечтву   ступений  ,
                С   Тобой  гуляли  до    Зари
                КАШТАНОВ ТОЛЬКО РОПОТ --"милый ",
                Шептал  :  В  иХ  сени  не   спеши   !

          Меня  ласкал   Твой  взор  унылый ,
          Всегда   манил   Он  ,за   собой :
         И   Ты  ,   шептала     нежно   :   Милый ,
          Я  буду   Век  всегда  с   Тобой !

        А  в  час  последней ,--нашей    Встречи ,
         В  ночи  я  видел   Старый   Дом  ;
         Там   мило  бился   Южный   ветер
         И   рвал  каштаны   под   Окном  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   .    Городской   Романс .