Настроенья меняют цвет

Качалов Игорь
    Лоренсу Дарреллу

Настроенья меняют цвет.
Ощущенья меняют суть.
У тебя - небеса и свет.
У меня - затаённый пруд.

Вспоминаю огонь ночей
И разлуку живых минут.
Этот мир дорогой - ничей.
Здравствуй, песня! Тебя здесь ждут.

(3 августа 2018г.)