Тишина

Увидел Солнце
Я захотел вдруг спросить, обратиться к Тебе
А в ответ ТИШИНА
Не поговорить толком и не проститься
Вокруг дребежжит ТИШИНА

Я иду хрен тихонько посвистывая
Хихикает вслед ТИШИНА
Меня обнимают виртуальные пальцы
Влюбилась в меня ТИШИНА

Мурашки по телу гоняет бесстыжая
Утренняя ТИШИНА
Прощай, до свидания, до встречи
Придуманная мною ТИШИНА










E.B.A..E..B.....A...E....B..A.E...B...A..E.
Я захотел вдруг спросить, обратиться к Тебе
B...A.E...B.A.E.
А в ответ ТИШИНА
.G#m...E...G#m...E...G#m...E...G#m (проигрыш)


E.B.A..E..B.....A...E....B..A.E...B...A..E.
Не поговорить толком и не проститься
B...A.E...B.A.E.
Вокруг дребежжит ТИШИНА
.G#m...E...G#m...E...G#m...E...G#m (проигрыш)

E...G...(x4) проигрыш между куплетами. (между вторым и третим - проигрыш долгий с вариациями какими хотите)