Я сегодня тебя не узнала...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я сегодня тебя не узнала,
Дорогая подруга моя...
Так в груди у меня трепыхалась,
Будто в танце кружилась, душа.


Я ещё не успела проснуться,
Но почувствовав лёгкость в груди,
Постаралась открыть поскорее
Сомкнутые очи свои...


Солнце яркое в окна светило,
Освещая вокруг всё теплом...
За окошком птенцы щебетали,
Ненадолго оставив свой дом.


Я счастливой сегодня проснулась,
И не знаю совсем почему...
Что случилось с моею подругой?
Я никак до сих пор не пойму.


Тишина вокруг благодатная
И на сердце сегодня покой...
И никак не пойму, что ты сделала
В этот утренний час и со мной.


Не болит душа и не стонет,
И сердечку спокойно внутри.
Все печали мои улетучились,
И мысли мои так легки...


Меня ноша к земле не тянет,
От которой мозоли в душе...
Мне легко, хорошо сегодня,
И я так благодарна судьбе!


Я вспорхнула с кровати ловко,
Как когда молода я была...
Пробежалась вниз по ступенькам,
Напевая под нос "ла - ла - ла".


Захотелось мне кофе горячего,
Шоколадочку Alpen Golb...
И букет белоснежных ромашек
Чтобы милый принёс в наш дом.


Начала я в вальсе кружиться,
И музыка мне не нужна...
Она нежно внутри звучала,
Осчастливив тем самым меня.


Я смутилась даже немного,
Так давно не пела душа...
А она, обо мне заботясь,
Передышку просто дала.


Перегрузка нужна нам чаще,
Ведь у всех в жизни много забот.
Кружит жизнь нас неустанно
И порой отдохнуть не даёт...


Вот и я удивилась поэтому,
Ведь проснувшись, я поняла,
Что душа моя вовсе не плачет,
А в танце кружит меня...


Пусть у Вас будет доброе утро!
А подруга ваша... душа...
Даст и вам отдохнуть немного,
Чтобы высохла ваша слеза.

Татьяна Добрая