***

Юрий Литовченко
Я перестал надеяться на чудо
И перестал смотреть в её глаза,
И каждая, свободная минутка,
Была к тебе роднее и близка.

Пускай всё также ярче светит солнце
И также быстро кружиться земля,
И жизнь нам преподносит на ладони,
Весны цветенье, нежно и любя.