Письмо, лишь для одной

Александр Шеховцов
Я, когда-то слова написал:

«Я не стану дарить больше роз,
Бриллиантов сверкающий блеск,
Потому что они не в серьез!
Для тебя они пошлы, как секс!

Подарю я частичку себя.
Ты прислушайся к чувству души,
Сердце радостью напоя,
Уходить от меня не спеши!

Ты не бойся напора огня,
Его надо хранить и любить!
Я наполню его для тебя…
Вот что надо любимым дарить!
20.09.2015г.»

А потом воплотил это в жизнь.
В тот момент не предвидел финал,
Видел цель, у которой был смысл.

Кто же знал, что частичка меня
Оказалась энергией жизни…
Ты пила её с чаши огня
Не сказав мне: «Спасибо, любимый».

Ты сияла на небе звездой
Ну, а я, умирал постепенно….
В твоей жизни я стал просто ноль,-
Принимал эти факты смиренно.

Всё сильнее входила в азарт
Наслаждаясь, что сила открылась.
Только кончился в жизни той фарт:
В один миг, что имела, лишилась.

Вспомни, как ты смеялась над болью,
Как стремилась порвать со мной связь?
Ты добилась того, но и я стал свободен,
Лишь осталось в душе замести эту грязь…

Я надеюсь, что ты понимаешь
Твоя сила, - подарок был мой.
Если нет, то теперь это знаешь.
Что дарил, то слилось со мной вновь.

И за это скажу я: «Спасибо!»
Ведь сумел очень много понять.
А в себе не ищи былой силы.
И мне нечего больше сказать….
02.08.2018г.