***

Хазит
Может ты и права
К чему заморочки:
И не болит голова
И -
Почки

Распустились весной
На вербе

Смог бы я быть тобой?
- наверно

Смог бы

Смоквы
Кидают в огонь -
Может ты права
Все верно:
И не нужны слова

..................