Лес

Шонкор Алтай
Мне хотелось бы вырастить лес,
Чтоб деревьям там не было края,
И еще чтоб до самых небес,
Доставали они вырастая!

Я от дома бы их посадил,
Чтобы лес находился «под боком»,
И любой, кто в него приходил,
Мог подумать о чем-то глубоком.

Чтобы каждый сюда приходя,
Забывал про душевные муки.
И за светом и тенью следя,
Утопал бы в чарующем звуке…

Лес же кронами тихо звеня,
Всех наполнил бы звуком идиллий…
Не для памяти тут про меня…
А чтоб Вы в нем себя находили.

Пусть у многих сейчас интерес
Совершенно не в этой орбите…
А я выращу собственный лес!
И открытый для всех… Приходите!