Приглашение

Содружество Московские Окна
Дорогие друзья! Прогулка не теплоходе дело приятное! Да еще и полезное! А польза несомненная: вода, кораблик, поем с друзьями, весело, атмосфера, энергия! Ждем вас очень! Может, от вашего купленного билета и зависит, поплывет кораблик, или нет! Голосуем!)))