Главное

Ека Питер
Самое главное.. это у нас с тобой.
Вместе теплее зима и прохладней лето.
Ты
моё счастье, сердца лихой не..покой,
и поцелуи
охрипшего резкого ветра.
Солнца рассветного радость, с росой на листах,
шелест сирени и взмах стрекозы над водою.
Вечер, заката багровость и пенье птах.

Главное..
И
целой жизни, поверь мне,
стоит.