Как не крути

Яковлев Николай Сергеевич
Как не крути, а грушевидным телом
Меня природа наградила неспроста.
В нём есть своя изюминка, затея,
Особенная стать и круговая широта!

Душа моя наружу прёт немного,
Распространилась вширь и тянет вниз.
Ребята, просьба - не судите строго,
Да, я и сам не лезу танцевать стриптиз.

Соревноваться с бодибилдером не буду,
На ринг не выйду, на татами и на трек.
Но, посмотреть через зелёную посуду,
То, я, как в мультике – красавец Шрек!

Одно смущает - стал тяжеловатым,
Чуть-чуть конечно, но жена ворчит.
Порою, просто не обходится без мата,
И за «живое» зацепить всё норовит.

Да, слава богу, что пока ещё живое,
И я считаюсь полноценным мужиком.
А, для жены, так долгожданное, родное,
Своё, хотя немного обросло жирком.

Ну, ничего, куплю себе гантельки,
И буду ежедневно силы набирать.
Спортивным стану через 3 недельки,
И буду жинку без причины доставать!

Вот тут-то и поймёт она свою ошибку.
Не тело главное, а широта, размах души!
И тихо скажет: Жирный был не шибко,
Худеть, Колюня, милый, не спеши.