Берег с желтым песком...

Надежда Зотова 2
Берег  с желтым песком,
Сосны до самого неба…
Маленький чистенький дом,
Запах душистого хлеба…

Море у самых ног
В желтых осколках солнца.
Сыпет балтийский рог
Свет из его оконца.

И, как слеза, смола
Желтым огнем застыла.
Желтые зеркала
Море к ногам прибило.