Ответ на Посвящение любимому другу

Новогодняя Фея
http://www.stihi.ru/2018/01/08/132

ОТВЕТ НА» ПОСВЯЩЕНИЕ
      ЛЮБИМОМУ ДРУГУ.»

Твои все слова  бальзамом,
В моём  сердце разлились,
Оно наполнилось нектаром,
И стала яркой моя жизнь.

Я  рад  такому посвященью,
Оно пришлось мне по душе,
Сердце враз от сообщенья,
Реально в ритм  стучит уже.

Ему так бальзам  на пользу,
И ровно сразу бьётся пульс,
Не буду писать  я эту прозу,
Но не одолеет  меня грусть.

Я очень быстро прогоню её,
Мне грустить совсем не надо,
И меня волнует  лишь одно,
Пусть не будет её и  рядом,
Подарок от Капитана.08.01.18г.