Спасы у порога

Вера Долгова-Першинская
Август, СПАСЫ у порога.
Мед качает дед Мокей.
Взяток добрый, ароматный
Есть янтарный,  есть темней.

Благодарствие вам, пчелки,
Вы все летечко в  трудах.
Спас МЕДОВЫЙ совсем  скоро,
Мед  от  пчелок  на столах.
    3.08.2018г.