Потеряшка

Гордон Браун
Потеряшка...потеряешка в голове...
Где же мальчик?Где же мальчик?Где?
Растворился в урне тленом по щекам...
Больше слабости душе я не подам.
Больно?Не смешите,братцы...
Больно друга потерять...
Ну а в этом милом танце,
Пару сложно удержать...
Чувства-камень,печка-в тряску,
Все мечты-идите прочь,
Я хотел найти с ней счастье,
Получил лишь только дрожь.
Что имею?Печальная доля?
Все пустое-отнюдь-сюета,
Она стала синонимом горя,
Что убьет нежно душу до тла.
3наешь,а ведь я благодарен,
Четкость мыслей-холодный расчет,
Лучше счастья и не представить,
Может быть и тебе повезет?
Станешь мыслить по принципу жизни,
Думать чувствами-не головой,
Никчему больше эти капризы,
Не твоя и наверно не твой.