Опять рисую

Олеся Захарова-Малькова
Рисую я, опять рисую!
Малюю, чиркаю, пишу...
И к белому листу спешу я -
Отдать его карандашу.

Ещё конечности-коряги
Меня пытаются держать,
Но краски стонут буйством пряным,
И я творю, едва дыша.

Я помню этот навык, помню!
Штрихи, мазки - всё так легко...
На миг глаза свои закрою
И улетаю высоко.