Забудь

Алексей Нижегородец
Забудь.
Когда нибудь,
Может станет и легче,
Когда догорят белые свечи.

Ночь.
Слетает прочь,
Казалось крепкая крыша,
В небо летит выше и выше.

Звезды,
К небу прибитые,
Ждут к себе грёзы.
Такие игривые, такие блудливые.