Немного о себе

Владимир Александрович2
Пишу  недавно  в  чём  то  самобытен,
К  Великим  и  в  подмётки  не  гожусь.
А  слог  простой  не  может  быть  обиден,
Я  правду  жизни  донести  стремлюсь.

Стихи  свои  писать  я  начал  поздно,
Точнее  на  седьмом  десятке  лет.
Но  думаю  что  всё-таки  возможно,
Увидит  их  планетный  человек.

Помощница  мне  Муза  и  Луна,
Стихи  потоком  льются  из  души.
Стараюсь  чувства  выложить  до  дна,
В  них,  правда  жизни,  не  ищите  лжи.

Мои  стихи  друзья  не  гениальны,
Пишу  недавно,  может  потому?
Но  думаю,  что  будут  идеальны,
Стараюсь  и  поэтому  пишу.
2018 г