Мастер 10 Акростих

Николай 55
 
Когда-то всё держалося на нём
Умел, что хочешь сделать из металла
Закончился тот вековой подъём
Нет мастеров, ну, или очень мало.
Его профессия ушла. Да. Как одна из многих.
Царит уже давно, век техники и, технологий