Зависимость себя любимой

Галу Галина
читая эти буквы,чувства,точки
я понимаю, там искусственные фразы
она мечтала, жить до каждой строчки,
провидицей себя она считала...

но мало места в голове сложилось,
там нет той правды, где варилось зелье
там много пафоса сто личного навоза,
где до ума доходит дым от паровоза...

тебя возносят...только ты не понимаешь,
что это страшно быть красивою невежей,
ты очень много о своей любви мечтаешь,
и забываешь ночью человека в ложе...