Как есть

Сергей Савенков 3
         
Мы так обманываться рады,
Когда Сознанием низки.
От Сути – увели парады
И низкосортные мечты!

Так преуспели наши власти
В подмене ценностей людских,
Что навязали людям страсти,
Закрыв Духовный Рост для них!

И всё-таки не все попали
Под чары нынешних дельцов,
Из тех, что Духом крепче стали,
Освободившись от оков!

Савенков Сергей 3.08.18