все-же дождемся!

Борис Зальц
На сливочном масле пожарил лисичек,
И,вкусно покушал с глоточком вина!
Поздравил с успехом-своих же сестричек,
Когда-же сумеем допить все до дна?
Когда повстречаем спокойное лето,
Когда улыбнемся-при встрече с семьей?
Когда наша жизнь,даст дожить без секретов,
Порадовать сможем всех шуткой одной?
Как жизнь не спокойна-на всех расстояньях!
Природных сюрпризов устали встречать.
Когда лбом сомкнемся при лунном сияньи?
И будем:-"До встречи!"-смеясь повторять?