эврика, а может... o

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Задумался в кухонном дыме
/ с глазуньей жарилась слюна /...
А каково ж тогда дробине,
Лететь на волю...а попасть в слона  ?
Пришел из магазина без авоськи,
/ икра пропала и продел /....
И вовсе, это не победа Моськи,
Слон не из псовых, лаять не умел  !
Такие думы посещают всюду  ,
Наверно, во Вселенной я один...
Захочешь жрать - склюешь и с блюда,
Залезешь языком в кувшин  !?!                ,, Лиса и Журавль "

   030818