Мы сказали 2013

Влад Норманн
Мы сказали:
«что за шутки?,
так на свете
жить нельзя,
вы подумайте,
друзья,
не возьмём
слова назад,
вновь в душе
кипит азарт»
Говорят:
«кончай
базар!»
Вновь мы
в жутком
промежутке,
у судьбы,
как у маршрутки,
отказали
тормоза,
счастья нам
уже не встретить,
на вопросы
не ответить,
очень трудно
жить на свете,
мы в кювете,
сказка вся,
не проходит
грусть моя!