Прогул

Виктор Радченко
Я, знаешь, мама, не один,
Стараясь выучить уроки,
Учителю не угодил,
Он обвинил весь класс в пороке.
Да, прогуляли мы урок,
А что нам делать оставалось?
Теперь вот должен выйти срок,
И толку нет, что мы признались.