Июль... тяжёлые колосья

Наталья Глазунова-Моисеева
Июль...тяжёлые колосья...зерна сегодня будет впрок,
Чтоб мог на стол его сурок подать, когда нагрянут гости.
Чтоб мы могли краюху хлеба, из печки вынутую, скушать.
И ум порадовать, и душу,
Что будет чем кормиться бедным.
Что будет он для всех сословий, всех иерархий самым ценным
Продуктом
С запахом целебным,
Людьми исполненный с любовью.