Не повесишь знак...

Борис Фадеев
Не говори со мною так,
что ничего не значу,
ведь мои чувства не пятак...
червонец золотой...
и без тебя мне
ну никак...
ты боль и неудача,
на сердце
не повесишь знак
запрета...
жить мечтой...