***

Татьяна Григорович 3
Не опускайте свои руки,
Вы от порезов на душе...
Я знаю,  нет страшнее муки,
От боли каждый день реветь...

Не опускайте свои руки,
Когда  камнями бросят в Вас...
Я знаю, это очень трудно,
Но нужно дальше жить (дышать)...

Не опускайте свои руки,
Когда предателем в пути,
Вдруг оказался лучший друг Ваш,
Сумейте все Вы пережить...

И боль, и слабость, расставанья,
Предательство родных людей...
Вам  жизнь дает ведь испытанья,
Лишь те, что делают сильней...

Пусть нелегка порой дорога,
Не дайте смерти Вас убить...
Не опускайте свои руки,
Вам есть ведь для чего здесь Жить...