Во сне...

Sv.Panina
Удобно лечь...усталость с плеч
Убрать... и спать...Предостеречь
Плохое настроение...Сомнение
Оставить за бортом...Потом
Придумать что-то светлое...
Пусть даже не конкретное...
Придумать радость...всю же гадость
Убрать как что-то неземное...
И чтобы было все со мною...
Все было б только хорошо!
И вот процесс пошел...И сон
Хороший снился...И я спала
И все тебя во сне звала...
И песнь звучала в тишине...
И явно слышалось во сне:
Нас бьют опять...А мы летаем...
А бьют за что, НЕ понимаем...
И каждый вовсе НЕ свободен...
И Власти каждый НЕ угоден...

270716

П.С. Некоторые слова взяты из песен:

Нас бьют - мы летаем!
Я свободен!