А напоследок...

Алла Витальевна Адельберг
А напоследок - жаркий август,
И чайных роз хмельной бальзам.
"Печаль разлуки" - легкий напуск,
И "разлетимся" по домам...
В дороге будет сниться море,
И шепот "вместе навсегда".
Который раз, с судьбой поспорив,
Мы возвращаемся сюда...
В объятья солнечного лета-
Душа, как птица, прилетит.
И песня, что еще не спета,
Мечтой о счастье прозвучит...