Пыль и тоска...

Валерий Бокун
***
Пыль   и   тоска,   и   вечно
Боль   от   глухой   тревоги,
Мукою   бесконечной
Тянется   нить   дороги…

Ноги   шагать   устанут,
Но   отдохнешь   едва   ли,
Если   опять   восстанут
Огненные   скрижали.

3.6.92