Мгновеньем жизнь вся пролетает...

Анатолий Гаркавцев
Как мало жизни всё ж для нас,
Не дописали... Не долюбили.
А жизнь уходит каждый час,
А жили ль мы?.. Или не жили?

Мгновеньем жизнь вся пролетает,
Жаль годы нам ушедших лет.
И души наши, всё ж страдают
Что не нашли того что нет...

Ведь каждый автор всей душой,
Пытается найти начало.
Чтоб Слово стало красотой
И гласностью людей ласкало...

Поэты с виду только люди,
В их душах Ангелы живут.
И тяжелы пускай их судьбы,
Но их читают и поют...
А.Г.