Ода граненого стакана

Кабанов Олег
        - Бутылка водки,
 а я стакан.
  Я мерник чёткий,
  Во мне сто грамм!
  Я не пинаю
  Судьбу свою,
  Грань не считаю.
  На букву Ю!
        (Мне по-**-ю)
  Сырок плавлёный
  И хлеба кус,
  Гранёный к небу!
  Один укус.
  Философеет
  Вокруг меня.
  Прохладой веет
  От сентября!
  А, снова осень,
  За гранью грань!
  Рука не спросит
  В такую рань!