Обман, обман, ещё обман

Олег Парабин
Обман, обман, ещё обман
И вот уже ведут к голгофе,
Вокруг стоит один дурман,
А для других, как чашка кофе.

Идёт охота: "кто дурак",
Кому подставят ножку сзади
И жертва падает без драк,
За просто так, ну шутки ради.

Мир погружается во мглу,
А мы вот песни сочиняем,
Спеть предлагаем, как мечту,
А вдруг поймут, чего желаем…



           ЛГ