Крест оставлю в церкви

Яковлев Николай Сергеевич
Цепь, крест из золота оставлю в церкви,
Надену олово, чтоб была крепкой нить.
С ним Веры больше, свет свечи не меркнет,
И можно близость к Богу ощутить.

Открыть в себе способность неземную
И силу духа ту, о кой рассказывала мать.
Прогнать подальше суету мирскую,
В спокойствии и ти;ши пребывать.

Уверенным быть до скончания срока,
Который Высший Разум нам определил.
Лишь только сил просить себе у Бога,
Понять, что наконец-то истину открыл.