Всё изменяется при высокой температуре...

Андрей Тодорцев
                ***


Всё изменяется при высокой температуре:
горизонт приближается;  расплываются мысли;
солонеет море, готовясь к буре;
и одежда, в поту вся, на теле виснет,
как будто ты только из моря вышел,
оставив в нём всю чистоту и силу...
Но жарче всего приходится крышам
и рельсам..., и самым красивым
девам с глазами серого цвета,
со светлыми длинными волосами.
И если вы ещё любите лето -
приезжайте по рельсам,
                - и всё познаете сами...


02.08.2018,
   03.15,
  Туапсе