Немножко понимать

Владислав Копацкий
Если вас окружают идиоты и дебилы, шансов что вы правильно решите задачу ровно  – 0. Скорее всего, вы будите подгонять результат, под запрос окружающих.


Окружение формирует короля, страну, мнение активного большинства.


Когда человек ведёт честный образ жизни, он начинает понимать, что сказки не выдумываются, а берутся из жизни.