Монтер. Кеша!

Вова Вовыч
КЕША-желтый.попугайчик,
Мой.дружок,хороший.мальчик!
Любит.в.зеркало.смотреть,
И.на.люстре.посидеть!

Кешка.очень.уж.хитер!
Он,как.истинный.монтер,
Завсегда.проверить.рад,
Все.ли.лампочки.горят?

ВСЕ.ГОРЯТ!И.свет.их.ярок!
Дам.ему.пшена.в.подарок!