Твоему навсегда

Барбара Вэйн
Это снова. Второй круг.
Кажется, пора смириться.
Ты просто мой далёкий друг.
Слезами удавиться.

Мы виделись всего лишь раз.
ОбнЯлись - лишь однажды.
Сказали только пару фраз
И замолчали. Каждый.

И я уйду. Я снова плачу.
Я плачу как и в первый раз.
Ты просто в жизни моей значим.
Хочу... чтоб был со мной сейчас.

Такой простой и симпотичный.
И умный ты в моих глазах.
На расстоянье взгляд критичный
Вновь проскальзнёт в моих слезах.

Хочу чтоб это не кончалось.
Пиши. Пиши мне каждый день.
Я для тебя бы так старалась.
Была бы рядом не как тень.

Общенье снова прекратилось.
Я погрущу и выпью чай.
Я в приключенье бы пустилась
К тебе в  такой далёкий край.

Быть может ты еще напишешь?!
Или молчать мы будем вновь?!
Немые просьбы ты услышешь
И примешь ты мою любовь.

Я всем сказала, что ты мой.
Я не стерплю измены.
Жизнь не роман, ты не герой.
Сжирают меня стены.

Я не хочу чтоб как в кино
Мы разошлись навечно.
Я знаю, я ждала давно.
Предать - бесчеловечно.

Прядставь мы встретимся с тобой,
Когда пройдет три года.
Увижу осенью, зимой
В дождливую погоду.

Ты снова старше, может с ней.
Я изменюсь, возможно.
А ты посмотришь и прижмёшься к ней.
Ты врал мне так безбожно.

Я улыбнулась бы тебе.
В тот раз я отпустила.
Сдержала слёзы бы в себе,
Ведь я тебя любила.

Вновь время шло и шли года.
Не быть с тобой нам НАВСЕГДА.