Сама ВДВешником была

Анна Милушкина 2
Сама ВДВешником была,
Когда с сарая иль куста
Зимою прыгала в сугробы,
Доказать отвагу чтобы,
Мальчишкам нос чтоб утереть,
И при мальчишках не реветь!))))
02.08.2018
17:58