Было дело под Полтавой

Анна Милушкина 2
«Было дело под Полтавой»,
То бишь в Шадринске моем,
Люк открытый, в яму пала,
А шли по городу втроем.
Дочка с подружкою болтали,
Им навстречу русский яз -
Их училка, постояли,
Потеряв меня как раз.
Оглянулись, нету мамы,
Дочка в крик: «Маманя где?
Не видали с сумкой дамы,
Красный платок на голове?»
Назад бегут, вдруг видят маму,
Вся в грязи (был дождь у нас),
Кто упал, не имут сраму,
Но хохотали целый час…
03.08.2018
01:14