не любовь

Кали Дана
вас заставляет точно не любовь
выделывать такие зехера
когда уж ты настолько лют-суров
совсем ужо избавься от добра

а то глядишь в ответ на инструмент
получишь может вилы или кол
сиди себе отращивай момент
послание сочтите за прикол