Народ не может выражать желаний...

Екимова Кононова Валентина
 Ответ : Я не согласна! Ведь сейчас
         Почти что всё...сказать возможно,
         Но...не исполнится всё враз!
         Да и вообще- всё Это...сложно.
         Всё-всё,чем недовольны мы-
         Останется...пустым,лишь,звуком!
         Всё...происки есть- сатаны...
         Законов новь...народу-мука!
         Но ведь,никто и...никогда
         Не сможет наш "поднять" народ!
         Нет-"Ле-ни-на!" "Кишка" - тонка,
         Чтоб суть...подать и,в оборот...
         И выстроить ступень "развитий"
         Так умно...только он сумел!!!
         А "трескотня"...то-фон наитий,
         В жизнь-претворить!!! Не тот...удел.
         О,как легко судить других!!!
         Он - президент!!! И-ОН!!! Всем должен!!!
         Но критикуя...бьём под дых,
         А сами...только,"изголяться" можем???
         Уж лучше Путину помочь!!!
         А то лишь,критика,без дела!!!
         Чтоб и в дальнейшем мог он смочь
         РОССИИ марку...держать-смело!!!