Играли

Сергей Дворянских
231 «Играли»

Мы с женой играли в покер
До полуночи почти
Свет луны зашел в окно нам
Видно было по пути

Но по лунной, по дорожке
Не спустился к нам никто
Мы с женой играли в покер
А нам было всё равно

И про лунную дорогу,
Философские вопросы
Мы с женой играли в покер
Нам с ней было хорошо

Друг на друга мы смотрели
Мирно, любяще, тепло
Лунный свет угас в окошке
Как нам было хорошо