Часто дети родителей не понимают

Раина Жданова
В жизни не редко так бывает:
Дети родителей не понимают.
А когда дети потом вырастают,
Свои локотки до крови кусают.

В самостоятельной жизни
Осознание всегда наступает.
Но время навсегда потеряно.
Вот душа и родителей вспоминает.

Трудно в суете жизни наверстать,
Что в детском возрасте упустишь!
Что заработал, то ты и получишь.
Как не старайся, а локоток не укусишь!